rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ленин все не дает покоя российским бандеровцам

Оригинал взят у gol_olga в Подстрекательство к "Ленинопаду" - глупость или спецоперация?



Странные предложения иногда можно услышать от наших депутатов. Зампредседателя комитета по регламенту Госдумы Александр Курдюмов предложил от имени нижней палаты парламента разослать письма мэрам городов и главам населенных пунктов с рекомендацией перенести памятники Ленину из центров городов в музеи или специализированные аллеи.

Идею поддержал также депутат Валерий Трапезников, Александр Старовойтов. Поскольку "Ленинопад" на Украине привел к развалу страны, представить, будто бы вдруг кто-то сейчас захотел повторять ее опыт из благих побуждений, очень сложно. Очень понравилась реакция Хусейна Чеченова - члена Совета по вопросам интеллектуальной собственности при Председателе СФ



: "Это предложение мне напомнило восточную мудрость:

«По величине птицы и кровь от нее». То есть по масштабу мышления человека и его предложение... Вообще на деле борьба с памятниками является борьбой с историей нашей страны. В Лондоне я видел памятник Оливеру Кромвелю, который сверг английского короля и отрубил ему голову. После восстановления монархии тело Кромвеля извлекли из могилы и повесили - тем не менее, памятник ему все стоит.

Когда у нас в стране сносят памятники времен СССР, молодежь лишается возможности определить, кто есть кто в истории их родного государства. Борьба с памятниками лишает Россию тысячелетней истории!

Российская Федерация, которой мы начинаем гордиться - правопреемница СССР. Советский Союз родился из рабоче-крестьянской революционной России, бесспорным основателем которой является Владимир Ильич Ульянов (Ленин).
"
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments