rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Политический каннибализм либерастов

Оригинал взят у yakovenchuk в Политический каннибализм либерастов.

pascal

Удивляет всеядность людей нелюдей, причисляющих себя к либеральному лагерю. После смерти Бориса Немцова началась просто какая-то вакханалия цинизма и политического каннибализма с поеданием трупа еще не остывшего соплеменника. Ярким примером может служить пост некой Оксаны Паскаль на сайте "Открытой России" от 28 февраля.

Цитирую (оригинал):
"Ведь теперь на марш пойдут в два, три, четыре раза больше людей, чем пошло бы с живым Немцовым. Наверное, это нормально. "

"Как мы распорядимся этой смертью, помимо выражения невыносимой скорби и горечи утраты? Как воспользуемся этим ненужным, непрошенным, но уже неоспоримым даром [выделение мое - Y.]? Для некоторых слово дар может прозвучать цинично. Да, я циник."

Само по себе отношение к гибели человека, как неоспоримому дару вызывает оторопь.

Может я и не придал бы особого внимания этому посту, как частному мнению, если бы его не ретвитнули в официальном аккаунте "Открытой России" выделив в качестве анонса фразу "Хватит ли одной смерти [выделение мое - Y.], чтобы жизнь других начала меняться?"

openrussia

Это намек на то, что будут еще смерти?

Погибший Борис Немцов не был "героем моего романа". Я нахожусь на другом полюсе политического спектра. Для меня это трагедия человека и его близких, и я никогда не позволю себе радоваться или глумиться над смертью человека.

Но насколько же быстро так называемые соратники начинают "осваивать" труп погибшего.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments