rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

ГТО и некоторые выводы

Только что сообщили новость о том, что на внедрение сдачи норм ГТО выделили деньги, вроде 130 млн рублей.

Ну, думаю, теперь понятно, что решила делать власть, чтобы и овцы были целы и волки сыты. Она будет брать советские технологии потихоньку и возвращать их в жизнь. То есть, в данном случае, получать отдачу в виде улучшения физического состояния граждан.

Но конечно же, взяв форму, они не будут брать содержание. И уж само собой они не тронут ни при каких обстоятельствах (кроме чрезвычайных) священных коров:

- частную собственность,

-невидимую руку рынка.

Это даст какие-то небольшие положительнные моменты. Но принципиально ситуацию не изменит. Потому что форма без содержания мертва. А советское содержание в нынешние реалии - не вложишь.
Так что граждане буржуазные элитарии, законы развития общества не обманешь. Любишь кататься - люби и саночки возить. Хочешь здоровое поколение, будь добр вернуть формулу - человек человеку друг, товарищ и брат.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments