rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Чего хотят застрелковцы и иже с ними?

Я пока только читал о том, как они хвалят своего светоча, не буду сейчас давать ему определения. Читал, как они его "защищают" от реальности и поносят всех, кто с ним не согласен. Но я сейчас хочу написать не об этом.

Меня интересует: а что позитивного он, герой на белом коне и его поклонники, предлагают? Какую идею? Какое содержание своей "борьбы"? Как-то это всегда остается за рамками. И, самое интересное, сам Гиркин об этом ни слова не сказал.

Все его представления о том, что надо сделать - это победить в Новороссии. Как победить, в чем победить и тем более, что будет после того, как он победит - ни слова. Критики, а скорее, поливания помоями тех, кто реально воют - навалом. Двойки ставит - это да. Сам же - ничего не продемонстрировал.

Ни слова о том, как он формулирует свой исторический и идеологический проект. Из всей идеи: он готов сотрудничать с кем угодно, чтобы одержать победу.

Я уже как-то стал сомневаться: есть ли у Гиркина и иже с ним хоть какие-то представления о чем-то? Или он по-прежнему, вопреки своим же реальным действиям, делает вид, что он не политик? Если он не политик, тогда кто он сейчас? Отставник ФСБ (если это так), полупартизан и дезертир, нарушивший приказ и сбежавший со своего места в строю? Тогда по какому праву он оценки раздает реальным людям, ведущую реальную деятельность?

Ах да. Есть еще рассуждения про "русский мир". А что такое в его понимании "русский мир"? Я вот русский. У меня есть Родина, в которой я живу. Но что такое "русский мир", я не понимаю. Могут гиркинские поклонники мне сообщить, что это такое? Только четко, без пустых, как барабан, рассуждений ни о чем.  Потому что, как показывает жизнь, в это понятие можно вложить всё, что угодно.

Например, Краснова, Власова, Колчака, Шкуро, Врангеля и так далее. Всех, кого так уважает РОВС и Иванов-Лискин. Так скажите это честно. Чего стесняться? Вон Просвирнин не скрывает ненависти к советскому народу. Он радуется нашествию Гитлера и, надо полагать, сожалеет о его поражении.

Что сделал бы Гитлер с его семьей и персонально с таким субъектом, как он сам - видимо не думает. Потому что нечем.

Ну так что, Гиркин и иже с ним, что вы предлагаете России? Вопрос задан. Не пока ли обсудить?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments