rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Змея укусила себя за хвост

Строны конфликта в Донбассе, выполняя минские соглашения и резолюцию СБ ООН, стали отводить тежелую технику от линии сопрокосновения.

И ровно в это же время США приняли решение о военной помощи (в том числе и поставкой так называемых летальных вооружений) Украине на 1 млрд долларов.

Что в итоге это значит? А это значит, что США подтвердили свою "исключительность". Они в очередной раз наплевали на мнение России, Германии, Франции, а также на ООН. В том числе дезавуировали и свое собственное голосование по минским соглашениям в Совбезе ООН. И выступили в своей истинной сущности - дестабилизатора ситуации и поджигателя войн.

Реально именно США в нынешнем мире является страной-изгоем. Они сами себя таковым делают. Считают, что они выше других. Но на самом деле они куда ниже. И именно оттуда, как говорят в интернете, они стучат. Снизу стучат. Они - посланцы ада в нашем мире.

США показали себя белкой в колесе. Бежали вверх, а прибежали вниз. Кувырнулись через голову и сами себя укусили за хвост. В своей слепой ярости и жажде мировой власти они обезумели.

Чем раньше у них исчезнут их нынешние военные и финансовые возможности - тем лучше и безопаснее для всего мира.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments