rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Создать им нестерпимые условия проживания

Оригинал взят у victoriorlova в Создать им нестерпимые условия проживания


Я футболом в принципе не интересуюсь. Но сегодня пришлось. Точнее говоря, не футболом, а покидающим ФК «Шахтер» пресс-атташе Русланом Мармазовым. Сегодня он дал интервью украинскому изданию «Трибуна». В котором выразил свою «сепаратистскую» политическую позицию. Вот несколько интересных моментов этого интервью:
Интервью1

Кому интересно – может почитать текст интервью полностью. Там много интересного.

Теперь давайте посмотрим «по ту сторону баррикад». Что отписала по ситуации с Мармазовым «наша альтруистка» – Ирина Фарион:

Фарион1

"Какое-то дерьмо по фамилии Мармазов, которое было пресс-атташе футбольного клуба "Шахтер", заявило, что ему не нравится теперь находиться с командой в Киеве и Львове. Так вот раб московский, вали отсюда в кацапстан и не воняй больше на украинской земле. Очевидно, футбольные фаны на стадионе во Львове сильно смальца залили этому чудовищу, что оно само выпаковалось из Украины. Это и есть самый верный способ выкурить из Украины всевозможную нечисть: создать им нестерпимые условия проживания - от непонимания кацапского языка к полному пренебрежению во всем. Это и есть наше оружие в тылу"

Что же такое обидное для Фарион сказал о Львове и Киеве интервьюируемый?
Интервью2

П. С. Кстати, спасибо пани Фарион за «откровения», а то мы и без нее "не знали", на что рассчитана «политика» хунтомозглых.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments