rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Гимн СССР, как реакция на натовский парад в Нарве на день независимости Эстонии

Оригинал взят у alexeagle007 в Гимн СССР, как реакция на натовский парад в Нарве на день независимости Эстонии.



 В день независимости Эстонии, 24 февраля, в городе Нарва был проведён натовский военный парад. Помимо эстонских военных в параде принимали участия подразделения из США, Великобритании, Голландии и Испании. Парад принимал президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес. Власти Эстонии обычно выбирают разные города для празднования. В этот раз выбор пал на город Нарва, который преимущественно русскоязычный. Какой-то человек, присутствовавший на параде, видимо не выдержав такого зрелища, запел гимн Советского Союза, размахивая при этом флагом России. Эстонские власти устроили провокационную натовскую акцию в городе с преимущественно русским населением, что, естественно, вызывает подобную реакцию у людей.



 Мощный у человека голос, иногда он поёт громче, чем целая натовская колонна. Как-то они строй совсем не держат, может быть гимн СССР и российский флажок вносят сумятицу в их ряды?

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments