rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Путин высказался

Путин на пресс-конференции с президентом Кипра высказался по ряду вопросов.

Говорил и об отключении газа Киевом Донбассу.  И что сказал? Что это попахивает геноцидом. Что, безусловно, является прозрачным намеком хунте. Потому что за геноцид предусмотрено очень впечатляющее наказание. И является поводом для насильственного прекращения геноцида военными способами.

Вспомним хотя бы, что сделало НАТО с Югославией под предлогом прекращения геноцида. Только там геноцид был виртуальный. А в Донбассе - вполне реальный. Который, кстати, уже практически подтвержден. В том числе и прозападными организациями типа ОБСЕ.

И, наконец, заявил, что у киевских деятелей нет понятия о, внимание, гуманизме! От него такое услышать я вообще никогда не расчитывал. А ведь недавно, на передаче Список Норкина (44 мин 05 сек), наш товарищ заявил: Коммунизм - это гуманизм! Чем вызвал истерику Борщевского и Жириновского. Так что правильной дорогой, в данном случае, идете, господин Путин.

Глядишь, скоро поймете, что гуманизм возможно в мире восстановить, только если идти к коммунизму. И никак иначе.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments