rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Идиоты и интеллектуалы: смеховая поступь американского фашизма

Оригинал взят у frendches в Идиоты и интеллектуалы: смеховая поступь американского фашизма

119

23.02.2015, RT на русском

РИА Новости передаёт сообщение журнала The New Yorker, что президент Обама заявил в эфире радио, что любит Америку и «даже её идиотов».
«Америку населяют все типы людей: молодые и старые, слабые и сильные, умные и глупые. И когда по-настоящему глупые люди... действуют как клоуны, я продолжаю любить их, потому что они являются частью Америки. На самом деле большой частью», — откровенничает глава Белого дома.

Обама вдохновляет американцев «вместе трудиться во благо Соединённых Штатов». Он подчеркнул, что «отбросить в сторону различия между людьми, в том числе иногда большую разницу в интеллекте, то так тому и быть».

На мой взгляд, Обама начал транслировать фашистские взгляды. Как-то:
- большая часть Америки - идиоты, клоуны
- есть различия между людьми, есть большая разница в интеллекте.

Обама не расист. Но проводит межу между людьми на основании оценки их интеллектуальных способностей. Большинство идиотов, и меньшинство интеллектуалов. Ничего не напоминает? Дельфины и анчоусы, пчёлы и мухи...

Обама вроде пошутил, а СМИ разнесли по всему миру это сообщение. В каждой шутки есть доля шутки. А остальное - сообщение о том, что Америка готова переходить к фашистскому режиму господства интеллектуального меньшинства над большинством. Мобилизационная экономика + идеологическое деление людей на господ и рабов = фашизм

http://russian.rt.com/article/75891
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment