rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Про Украину

Оригинал взят у rattatuy в Про Украину

Я вообще не хотел ничего об этом знать. И тем более ничего не хотел писать на эту тему.
Украина для меня была отдельной страной, все ее внутренние разборки и политические дрязги нового государства мне были глубоко пофигу. А в Крым или Львов я и так мог поехать. Всегда.
А потуги новой украинской истории и комплекс "младшего брата" меня даже веселили.
И здесь в Канкуне у меня много друзей украинцев. Я их искренне люблю.

Они недоумевают, с чего бы это все в России начали поддерживать Путина, присоединение Крыма и "сепаратистов" Донбасса.

Я вам расскажу. Я три месяца прожил в Израиле. Там есть комплекс "Яд вашем", посвященный геноциду евреев во Вторую мировую. И там на фасаде написано большими буквами "НИКОГДА БОЛЬШЕ". То есть не должно повториться ни в коем случае. Любой ценой.

Нас, русских, уничтожали, убивали, изгоняли из республик. На моем потоке в универе учились парни, сбежавшие из Грозного-1992. Сначала в это все не верилось, а потом... Потом и возникало это в голове, после осознания правды. "НИКОГДА БОЛЬШЕ". Никогда русских не должны больше убивать. Нигде. И никто. И русское государство имеет право применить все, вплоть до авиации и ракет, чтобы это предотвратить.

И вот когда я услышал "Москалей на ножи", "москаляку на гиляку", тот тут уже это стало и моим делом, а не внутриукраинским. Именно потому, что "НИКОГДА БОЛЬШЕ". И так думаю не только я, а еще куча умных, интеллигентных людей, вдруг переставших поддерживать украинскую революцию.

Как-то так.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments