rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

А эти как всегда. И когда их уже отправят лес валить?

Оригинал взят у yar0v0z в Выстрел в спину.

Капков интерфакс 11.02


«...с развенчиванием Сталина выяснится, что победа была не нужна и война была не нужна. И, может быть, лучше было помириться с Гитлером. Кроме того, победа националистической парадигмы так или иначе должна оправдать генерала Власова, потому что если Сталин плох, то Власов — по умолчанию хорош. С другой стороны, придется признать (и такие попытки уже предпринимаются — возьмите фильм «Поп» и другие вещи, которые проявляются сейчас в культурной сфере), что на оккупированных территориях русские жили лучше, чем под властью большевиков. Это значит, что победа вообще не отвечала интересам русской нации, а отвечало им свержение большевизма, которое могло быть достигнуто в союзе с Гитлером.»


Эти слова принадлежат политологу Станиславу Белковскому. Интересно, допустимы ли данные выкрутасы сегодня, когда на Украине идет война под флагом борьбы с фашизмом, когда сам Белковский перебежал на сторону бандеровцев? Кажется что это абсолютно не возможно. Но это только кажется.

Пока на Украине идет война и люди воюют с тем фашизмом с которым воевали наши деды. В самой России уже начинается конкурс на проект строительства общероссийского Мемориала жертвам политических репрессий. Монументу уже и место подыскали в центре нашей столице Москвы, на пр. Сахарова. Сергей Капков, руководитель департамента культуры г. Москвы заявил о возведении монумента на пресс-конференции 10 февраля.


«Не позднее октября 2016 года в Москве появится общероссийский Мемориал жертвам политических репрессий»


Что это, как не развенчание Сталина и не подкоп под Россию? Белковский об этом прямо и пишет - развенчать Сталина, вычеркнуть Победу в великой отечественной войне и пойти обниматься с власовцами. Причем все это будет делаться за счет бюджета.

Как это совместимо с нашей стороны с тем что происходит на Украине, когда там идет геноцид русского населения, не понятно? Как это совместимо с хунтой и бандеровцами понятно - Россия виновата в "голодоморе", москалей на ножи. Как это совместимо с тем что говорит премьер министр Польши Схетына понятно - Освенцим освободили Украинцы, 9 мая должен стать днем памяти и отмечаться не в Москве. А как это совместимо с заявлением нашего МИД о недопустимости переписывания истории, и вывода советского союза из победителей во второй мировой войне не понятно.

Сегодня же мы видим, что за спинами тех кто воюет на Украине хотят сдать Россию. Понятно что это все происки пятой колонны. Но СССР не сдался только потому что каждый солдат сражался за свою страну и не пасовал перед врагом который был сильней его. Да война сегодня очень сильно изменилась. И враг не так ясен. И с пулемета не надо стрелять. Но в данном конкретном случае и враг виден и что он делает видно. При этом, стрелять в него из пулемета и ползать по казематам и подвалам, прячась от бомбежек, не требуется. Достаточно всего лишь не быть равнодушными.

На этом рубеже гражданами страны должен быть дан отпор. Обращения против строительстве данного безобразия могут подавить этот вражеский отряд.

Обращение Президенту можно отправить - на сайте http://letters.kremlin.ru/
Обращение к Руководителю Департамента культуры – на сайте http://kultura.mos.ru/contacts/reception/


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments