rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Культ покаяния! В чем опасность возведения памятников жертв политических репрессий.

Оригинал взят у apriam в Культ покаяния! В чем опасность возведения памятников жертв политических репрессий.
Представители "культа покаяния" ведут планомерную деятельность по отчуждению граждан России от своей Истории и навязывают идеологему покаяния:
Оригинал взят у kerb в Культ покаяния! В чем опасность возведения памятников жертв политических репрессий.



В Москве к 2016 году намерены возвести всероссийский мемориал покаяния – памятник жертвам политических репрессий. Объявлен конкурс на создание монумента.
Логика возведения подобных мемориалов понятна: Репрессии были. Репрессированные невинны. Значит тот, кто репрессировал – преступник. Однако репрессия – это наказание, понесенное от государства. Следовательно, государство преступное.

Но признание СССР преступным государством имеет далеко идущие последствия. СССР существовал 70 лет. Сменилось несколько поколений граждан. Советские граждане потому и были советскими, что солидаризировались с коммунистической идеологией. Работали на благо своей страны. Погибали, защищая её от захватчиков.
Но если государство преступно, то преступниками являются и все граждане, трудившиеся на благо страны. Все граждане в светлое коммунистическое будущее поверившие.
Преступники не могут быть героями. Автоматически нивелируется победа СССР в Великой Отечественной войне. А коммунизм приравнивается к фашизму. Ставится под сомнение членство России (как правопреемницы СССР) членство в ООН.
Кстати о России. Вся нынешняя, актуальная элита – это бывшие коммунистические функционеры, занимавшие высокие посты. Члены коммунистической партии. Неужели кто-то считает, что сразу после признания СССР преступным – преступниками и бандитами не будут признаны они!? Будут!
Как и все граждане Российской Федерации, которые в подавляющим большинстве являются просоветски ориентированными (что показывают социологические опросы и исследования).
Таким образом, Российская Федерация объявляется преступным государством. Со всеми вытекающими международными последствиями (членство в ООН, репарации «оккупированным» коммунизмом странам и народом, международные соглашения и так далее).
Не избежит той же участи и Российская Империя. Раз русские так поддержали коммунизм, раз так боролись за него, так строили. То, что-то в них самих есть. Что-то преступное (СССР и коммунизм же преступны). Это преступное быстро найдут в Петре Первом, Иване Грозном, Александре Невском (что уже демонстрировалось на телепередачах «Суд времени»).
Вывод из этого один – русские – народ преступный. Их государственные формирования преступны. А значит следствие – дерусификация, расчленения России на множество мелких вотчин, сугубо подконтрольных цивилизованному Западу. Только так, через много лет, может быть русские смогут искупить вину. А пока пусть платят и каются.
Вот истинные цели ратующих за десталинизацию и покаяние перед жертвами репрессий!

Но вернемся к актуальной теме строительства мемориала жертвам политических репрессий в Москве. Авторы проекта открыто заявляют о том, что СССР было террористическим государством. Им вторит и Руководитель Департамента культуры города Москвы С.А. Капков.
Что бы не быть голословным, привожу фрагмент из конкурсной документации по будущему мемориалу (документация доступна на специально созданном сайте konkurs.gmig.ru):
"Монумент жертвам политических репрессий в Москве должен не только хранить и передавать память о трагедии, но также подводить к мысли о недопустимости террористических методов управления государством, о высшей ценности человеческой жизни, о личной ответственности каждого за будущее страны."
Эти же слова приводятся в официальном объявлении на сайте Департамента Культуры города Москвы, как сказанные лично Сергеем Александровичем.

Очерняя Советскую историю С.А. Капков действует вполне последовательно. Позорный для нашей страны «Музей истории ГУЛАГа» получил новое здание в центре Москвы во многом благодаря его стараниям.


Лица, занимающие столь высокие должности, не имею права не понимать, чем чревато для страны возвеличивание идей покаяния за своё прошлое, за свою историю. Я уверен, что Сергей Александрович Капков это прекрасно понимает!
Вместо заключения приведу слова известной своей русофобией правозащитницы Людмилы Михайловны Алексеевой:
"Львиная доля (средств на создание мемориала) должна быть от государства. А гражданам, которые хотят в этом поучаствовать, надо дать такую возможность
Сажало их (жертв) государство и расстреливало государство".
По тону и наглости – это слова победившего оккупанта! Алексеева предлагает Российской Федерации, за собственный счет, уничтожать саму себя, свой народ!
ПОЗОР!

Только гражданское общество может остановить эту скверну! Граждане, только вместе мы можем победить!
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЯ,
в которых своими словами написать
О НЕДОПУСТИМОСТИ
возведения в Москве памятника жертв политических репрессий.
Обращение Президенту можно отправить - на сайте http://letters.kremlin.ru/
Обращение к Руководителю Департамента культуры – на сайте http://kultura.mos.ru/contacts/reception/

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments