rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!

Оригинал взят у bav_eot в Посол Украины в Германии рассказал, как нацистские отряды со свастиками спасают Украину от России

Нацистский батальон Азов с флагом

В ходе интервью немецким журналистам посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил, что воюющие в Донбассе неонацистские формирования контролируются Киевом и координируют свои действия с Генштабом ВСУ. Внимание немецких журналистов привлекла фотография, на которой были запечатлены несколько членов карательного подразделения «Азов», которые, помимо флага с изображением собственной символики и штандарта НАТО, держат в руках нацистское знамя с чёрной свастикой.

«Всегда ли вы знаете, какие люди сражаются на вашей стороне? — спросил посла немецкий телеведущий. — Там есть явные праворадикальные объединения с эсэсовскими рунами. Мы видим „Азов“, который использует даже свастику. Вы всегда знаете тех, кто воюет на вашей стороне? Вы их контролируете?»

В ответ Мельник заявил, что в результате последних парламентских выборов на Украине в парламенте не оказалось ни одной праворадикальной партии, и это, по его словам, «важный факт». «А что касается добровольческих батальонов, о которых вы говорите, я могу сказать только одно — когда в прошлом году на нас напали русские, наша армия находилась в плачевном состоянии. И поэтому там было много людей, добровольцев, готовых драться за свою страну и делавших это», — отметил Мельник.

«Эти формирования воюют вместе с нашей армией, с Национальной гвардией и другими частями, их действия контролируются и координируются с Киевом. Поэтому нет опасности, что они начнут делать что-то, что не согласовано с армейским командованием», — утверждает посол.

«То есть они находятся под вашим контролем? Можете ли вы дать свою правую руку на отсечение, что они всё делают правильно?» — спросил его телеведущий.

«Это фото, я уже видел его раньше. Но мы не можем точно утверждать, достоверно ли оно. Если бы там действительно были эти флаги… Как я уже говорил, я хочу подчеркнуть, что эти формирования координируются с Генштабом в Киеве. Они — часть наших сил самообороны. Без них Российская армия продвинулась бы гораздо дальше. Поэтому они часть этой картины. Без этих формирований нам было бы намного сложнее защищать себя», — сказал посол Украины.

Напомним, в прошлом батальон, а ныне полк «Азов» в массе своей состоит из украинских неонацистов и их коллег из Швеции, Хорватии и ряда других стран. Официальными символами «Азова» являются «волчий крюк» — средневековый германский знак, изображённый на знамёнах ряда боевых подразделений нацистской Германии, в том числе дивизии СС «Das Reich», и оккультное «Чёрное солнце», особо почитавшееся членами германской эзотерической организации «Аненербе» и представителями

Оригинал статьи на ИА REGNUM: http://www.regnum.ru/news/polit/1897065.html


Тут смысл вот в чём. Этот диалог между германскими журналистами и послом Украины вскрывает некоторую опасную тенденцию. Одни стараются не замечать активного участия нацистов в современных процессах, а когда не замечать становится невозможно, в ответ на их вопросы идут убаюкивающие комментарии. И немцы довольны. Им «всё пояснили»… Можем ли мы довольствоваться подобным убаюкиванием? Страна, на плечи которой легла основная тяжесть ужасов который несёт фашизм – не имеет на это право. А ведь фашистская пятая колонна существует и в нашей стране. И работает целый механизм, который обязан скрыть эти пагубные процессы в нашей стране.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments