rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Сергиев Посад: Докатились

Власть разложена и считает, что и народ разложен так же. А имеет ли право власть, которая на самом деле менее нравственна, чем народ, быть властью? Куда развращенная власть может повести народ? Только в разврат.

Оригинал взят у olga_vetluga в Сергиев Посад: Докатились

Kirmestheater1
Питер Брейгель Младший. "Ярмарка с театральным представлением".

В Сергиевом Посаде в культурной сфере происходит самая настоящая вакханалия. То летний фестиваль эмоций, сильно смахивающий на языческие игрища, с обливанием цветной грязью и пеной, в которой барахтаются балдеющие подростки, то выдавливание театров с заменой на бессмыссленный суррогат.

Потанцульки мальчиков в платьях на сцене в православной столице страны - это удар не просто по классике театра, это удар по православным ценностям, составляющим ядро нашей культуры. Кому потребовалась смена ядра и чью волю исполняет постмодернистский режиссер, занимающий должность завуча по воспитательной работе гимназии и одновременно открыто размещающий пьесу о связи школьного учителя и ученицы в сети и ставящий глумливые спектакли?

Подробно о происходящем здесь

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments