rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Две башни «пятой колонны» в России

Оригинал взят у bav_eot в Две башни «пятой колонны» в России

SauronAuge

Обсуждение моего недавнего поста, навели на некоторые размышления. Речь зашла о наглых заявлениях одного бандеровца. Когда нацист Берёза говорит о нападении на Крым, не надо воспринимать всё предельно буквально (Ярош вообще о походе на Москву говорил). Думаю, все мы понимаем, что в военном противостоянии с Россией шансов у бандеровцев нет. Так на что же они рассчитывают? Давайте попробуем разобраться.

Сейчас в патриотическом сообществе стало модно употреблять по отношению к предателям Родины и народа словосочетание «пятая колонна». Пятая колонна, оно же предательство, как явление не ново. Однако,  как-то позабылось, что «пятая колонна», как термин появился в 30-х годах ХХ века, и напрямую связано с европейским фашизмом.
Справка: «ПЯТАЯ КОЛОННА», в Испанской республике во время войны 1936-39 название агентуры генерала Франко, действовала в тылу, в то время как 4 колонны фашистских мятежников наступали на Мадрид. Во время 2-й мировой войны – условное название фашистской агентуры в различных странах.
Именно так фашисты называли своих сочувствующих и пособников в других странах. Именно на них уповали, начиная агрессию. Именно «пятая колонна» встречала фашистов с цветами и довольными лицами. Бандеровские  нацисты – идеологические наследники гитлеровского фашизма. И если Франко, Муссолини и Гитлер рассчитывали на «пятую колонну», и как показала история – у них были основания, то, что мешает на неё рассчитывать современным неонацистам Берёзе и Ярошу?

Пятая колонна_
       
Не стоит недооценивать опасность. Мимикрия «пятой колонны» внутри России под «русский мир» и даже под «православие», для большинства, далеко не очевидна. И если либералы во главе со своими лидерами открыто упражняются в ненависти к России и народу, то фашистская «пятая колонна» в России наоборот, любовь к народу изображает, и лихорадочно ищет своих «хероев», пытаясь распиарить их как «героев всего русского мира». То, что я описал, натурально, две башни пятой колонны. И эти башни уже играют сообща. И давайте разберём взаимоотношения этого дуэта подробнее. Тем более, что именно на него и делают ставку бандеровские нацисты.
        
Многие заметили, что последний год идёт мощная атака на «либеральную башню пятой колонны». Бьют её и по всему фронту средств массовой информации. К борьбе подключена целая плеяда популярных колумнистов и блогеров, а так же тяжеловесы кинорежиссёры и писатели. Бьют-то по делу! Но. Странным образом либералы каждый раз умело подставляются снова и снова, дают очередные поводы для атаки на себя. То, провокационный опрос проведут, то выступают с дурацкими заявлениями и демаршами. Как будто хотят, что бы били именно их, что бы всё внимание было собрано на «макаревичах», «пуськах» и на их либеральных рупорах, типа «Эхо Москвы».  Как будто выводят кого-то из под удара. Так кого?

Пятая колонна выводит из под удара свою вторую нацистскую башню. Либеральная башня крепка, хорошо укоренена во власти и пока выдерживает любую атаку. А вот про-нацистские течения в России традиционно слабы, и могут быть легко разбиты. Так вот кто-то не хочет, что бы они были разбиты, более того – опекает, поддерживает и вскармливает их. И самое опасное – это когда подобная угроза вообще не рассматривается в нашем обществе.

А серьёзная аналитика на эту тему создаётся практичеки только силами «Сути Времени». Остальные здоровые гражданские силы не замечают проблему, игнорируют (самоустранились) её. Вот с таким непропорциональным раскладом мы стоим на пороге больших вызовов. А потому к наглым заявлениям Берёзы стоит  относиться предельно настороженно. Ведь он не просто «писклявый» голос, но и прислуга нацистов покрупнее, побогаче и не с украинской пропиской.

_______________________________

Угроза реальна как никогда. Чёрный фашистский интернационал, раскинул свои щупальца повсюду. То, что сегодня делают на Донбассе нацисты, уже напоминает отголоски далёкой Великой Отечественной войны.
         
Донбасс тогда
   
И страшно представить какой ад устроят в России "две башни пятой колонны" во главе со своими хозяевами, если мы не сможем защитить страну и народ.

Каратели фашисты

На фото: хроники фашистской оккупации


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment