rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Письмо Президенту - мемориалу жертвам политических репрессий НЕТ!

Оригинал взят у artemer1980 в Письмо Президенту - мемориалу жертвам политических репрессий НЕТ!

pokayanie_1
Следуя чувству морального долга написал письмо президенту В.В. Путину через его электронную приемную по поводу планируемого строительства в Москве "Общероссийского мемориала жертвам политических репресий". Подобное же письмо направил самому Капкову.
  Далее привожу текст обращения.

Уважаемый Владимир Владимирович!

  С чувством глубокого возмущения вынужден обращаться к Вам в ответ на новость, исходящую от Министра Правительства Москвы, Руководителя Департамента культуры Москвы Сергея Капкова, о том, что в Москве появится т.н. “Общероссийский мемориал жертвам политических репрессий”.

  Как известно, репрессии, в том числе и политические – это, закрепленные законом, карательные меры, применяемые во всех странах мира,  для наказания преступников, совершивших преступления (в случае с политическими репрессиями, по политическим мотивам) против государственной власти.

  Поддерживая установку в Москве “Общероссийского мемориала жертвам политических репрессий” отдельные представители власти поддерживают отмену принципа необходимости борьбы с преступниками, ведущими подрывную деятельность против существующего государства и государственной власти? Эти представители поддерживают установку памятника преступникам, боровшимся против законной власти, автоматически представляя их невинными героями, и этим пропагандируя правильность борьбы против существующей власти?

  В СМИ говорится, что “24 ноября 2014 года стало известно, что по итогам встречи Владимир Путин дал поручения мэрии Москвы и администрации президента по созданию нового памятника жертвам репрессий в Москве”.

  Вы, поддерживая подобные инициативы, пропагандируете борьбу против себя?

  Считаю, что подобное название и сама идея планируемого мемориала являются противозаконными, и глубоко порочными, и прошу повлиять на пересмотр планируемых или принятых решений в поддержку строительства данного мемориала в сторону запрета подобных инициатив.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments