rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Генпрокуратура ДНР - разрыв шаблона

Оригинал взят у grandit в Генпрокуратура ДНР - разрыв шаблона
3958314

ТАСС сообщает, что генпрокуратура ДНР возбудила уголовное дело в отношении Порошенко, Яценюка и Турчинова

"Возбудить уголовное дело по факту планирования, подготовки, развязывания и ведения агрессивной войны государственными должностными лицами Украины, по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 423 ч.2 УК ДНР", - приводит сообщение прокуратуры Донецкое агентство новостей.

В сообщение отмечается, что в совершении данного преступления подозреваются: президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк и секретарь СНБО Александр Турчинов.

"Будучи несогласными с волеизъявлением населения Донбасса о провозглашении ДНР и ЛНР, руководство Украины организовало вторжение незаконных бандформирований и карательных батальонов на его территорию", - сказано в сообщении.


Неожиданное и смелое действие! "Лучший способ защиты - это нападение." Сколько можно терпеть "санкции" и обвинения в "сепаратизме" от поджигателей войны?! Надо самим предъявить им справедливые обвинения в развязывании кровавой бойни.
И ведь арестуют, осудят и накажут по всей строгости закона! Я в них верю!


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments