rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О "сливе"

Любопытно, где крикуны, что кричали о минских договоренностях, что всё слили? А? Где все эти кассады-рожины, вершинины и мюриды? Где эти гиркины, двойковыставлятели-дезертиры? Где мозговой, который смылся, когда пришла пора реально воевать под Дебальцево?

Обстрелы городов прекратились, в Дебальцево нацистов добивают. Армия формируется. Восстановительные работы немедленно начались. Естественно, никакого разоружения армии Донбасса нет и не будет. Этот вопрос закрыт окончательно. Похоже, обсуждать вопрос о возвращении Донбасса под хунту никто, ни на каком уровне, всерьез уже не будет.

Запад в лице Европы войны не хочет. Лимитрофы хотят, но ничего не могут. А старая Европа воевать не собирается. Пиндосы хотят, но не могут. Боятся ответа. Без ЯО им ловить нечего. Поражение на Украине их войск от, как сказал Путин, бывших шахтеров и трактористов (см. с 0.50)



- это их смерть как мирового жандарма.

И Путин уже откровенно издевается над нацистами и их науськивателями.



Кстати, слово "самопровозглашенные" употреблено не было.

Я не занимаюсь шапкозакидательством, война продолжается. Но не видеть очевидного - неправильно.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments