rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

ОТЧЕТ по расходованию средств целевого счета РВС

На 1 декабря 2014 г. на счет РВС поступили пожертвования на сумму 5 800 000 рублей. Израсходовано на приобретение товаров для гуманитарной помощи 4 111 000 рублей.

Всего израсходовано — 4 482 000 рублей.

Остаток на расчетном счете — 1 318 000 рублей.

Оставшиеся и вновь собранные средства будут использованы для оказания гуманитарной помощи в новом 2015 году.



Примечание: Обеспечивающие расходы включают, в тыс. руб.:

заработная плата за 6 месяцев — 136,
все виды налогов — 67,
транспортные расходы — 52,
расходы на командировки — 98,
почтовые расходы — 8,
обслуживание расчетного счета — 10.

Главный бухгалтер РВС В. М. Пилипенко

Из приведенной таблицы ясно видно, что большая часть средств со счета уходит на закупку продовольствия. Продукты чаще всего закупаем в непосредственной близости от Донбасса — в Ростовской области. Там они дешевле и качественнее, чем в Центральной России, не говоря уже о Сибири. И главное — ближе к границе. Таким образом сокращаются транспортные расходы, но зато непропорционально увеличиваются нагрузки на Ростовскую ячейку РВС. Однако ячейка готова к этой нагрузке и отлично справляется.

Сама по себе непростая, доставка груза в пункты назначения усугубляется зимними условиями. Эта зима будет трудной для жителей Донбасса. В условиях политической, экономической, торговой, энергетической, финансовой и, главное, военной блокады молодых республик ДНР и ЛНР, едва ли не единственная возможность выжить, создать полноценные государства, восстановить разрушенные жилища и предприятия — это помощь, оказываемая Россией, и наша в том числе.

Мы по-прежнему будем оказывать помощь по преимуществу школам, школам-интернатам, детским садам, детским домам. Детям и взрослым по-прежнему нужны продовольствие, одежда, обувь, элементарные медицинские препараты и гигиенические средства, школьные принадлежности и учебники. А также хорошие книги — особенно детская и взрослая классика, книги о героях — от древнегреческого Геракла до молодогвардейцев времен Великой Отечественной войны.

Поэтому, выражая глубокую признательность всем, кто вместе с нами участвовал в оказании помощи в прошедшем 2014 году, мы призываем к самому разнообразному участию в оказании помощи жителям Донбасса и в 2015 году. Напечатанные здесь материалы свидетельствуют не только о необходимости такой помощи, но и том, насколько разным может быть ваше участие в оказании помощи. Мы также надеемся, что этот далеко не полный отчет послужит тому, что вы и впредь будете оказывать нам доверие в этом важном, благородном и, надеемся, общем деле.

Помощь РВС и СВ Донбассу будет продолжена, ее нельзя прекращать!

Мы призываем пополнять счет РВС. А также находить самые разнообразные формы участия в организации и оказании помощи.

Мы помним, что судьба Донбасса сегодня зависит прежде всего от России!

Реквизиты:

Получатель платежа: Родительское Всероссийское Сопротивление
ИНН: 7703480321
КПП: 770301001
Расчетный счет: 40703810038170002621 в ОАО "Сбербанк России" г. Москва
БИК: 044525225
Счет банка: 30101810400000000225

При перечислении необходимо указать наименование платежа — «Пожертвование (целевой сбор средств для детских домов и беженцев из Новороссии)»

Более подробную информацию об оказываемой помощи можно найти на сайте организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) www.r-v-s.su

http://gazeta.eot.su/article/otchet-po-rashodovaniyu-sredstv-celevogo-scheta-rvs
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments