rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Одно из свидетельств гнили элиты

Оригинал взят у krovavoesolnce в "Остроумная" шутка губернатора

IMG_4037-840x420
Губернатор Ульяновской области Сергей Иванович Морозов ФОТО с сайта misanec.ru

Ульяновски губернатор Сергей Морозов любитель пошутить. То у него возникнет инициатива провести акцию «Роди патриота в День России». То назовет Ульяновск родиной Колобка. То возьмет на себя смелость назвать наш город культурной столицей. А уж памятников наставили, на любой вкус — даже букве "Ё" есть. Ну и соответственно, раз уж пошла такая "пьянка", назвали Ульяновск родиной буквы "Ё" (хотя это не так).
Ко всему этому ульяновцы уже привыкли и относятся иронично, лишь иногда ворча по поводу бездумного разбазаривания бюджетных средств на всякую ерунду.
Но вот как отнесутся ульяновцы к шутке губернатора высказанной им на очередном аппаратном совещании?

Вначале речь на нем шла о мероприятии «Лыжня России». В ВИП-забеге победил депутат ЗСО Константин Толкачев (Единая Россия), что стало поводом для остроумия губернатора:
-Морозов министру спорта Кузьмину: а кто меня на лыжне опередил?
-Кузьмин: партия пришла первой

Следующей на аппаратке была тема социального «самочувствия», на которой Морозов отморозил нечто шокирующее для нормального человека. В течение одной недели в Ульяновске произошло два случая самоубийства.
"По предварительной информации пресс-секретаря регионального следственного комитета, в минувшую субботу в Заволжском районе из окна восьмого этажа упала старушка. Причины «смертельного полета» устанавливаются правоохранительными органами. Женщина скончалась на месте происшествия.
Еще один случай произошел в Старокулаткинском районе. Мужчина был найдет повешенным в собственной квартире.
По обоим случаям сейчас проводится проверка".
ССЫЛКА

Так вот, губернатор решил, что данные трагические события подходят для очередной его шутки. «Вместо того, чтоб покататься на Лыжне 2 жителя Ульяновской области сделали себе харакири», — выдал перл Морозов.
ССЫЛКА

Задаю вопрос всем адекватным жителям Ульяновской области и всей нашей страны, — Это нормально? Или не произошло ничего необычного? Ну подумаешь, неудачно пошутил человек — так?

Ну, во-первых, обычный нормальный человек так никогда не пошутит, а уж чиновник высокого уровня просто обязан следить за своим языком. А во-вторых, не является ли социальное «самочувствие» жителей Ульяновска прямой ответственностью губернатора? Не лежит ли смерть этих людей косвенно, а может и напрямую на нем? Ведь, люди ушли из жизни от какой-то безысходности. Может это и была социальная безысходность, которую соорудила местная власть? Ведь люди такого возраста вряд ли покончили с собой из-за безответной любви? Но оставим разбираться в причинах этих ЧП следствию.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments