rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Максим Калашников в борьбе за Малофеева

"Левый" Калашников вдруг озаботился взаимоотношениями Малофеева с правоохранительными органами. С чего бы это?

Оригинал взят у stankevich_d в Максим Калашников в борьбе с реальностью.

Максим Калашников рассказал о политической подоплеке оперативных мероприятий правоохранительных органов в отношении Константина Малофеева. Как оказалось, дело совсем не в нарушении последним законодательства Российской Федерации.



По мнению Калашникова, Малофеев провинился тем, что «затеял восстание на Донбассе», направив туда своего подчиненного Игоря Гиркина (Стрелкова). Последний якобы начинает претендовать на роль ни много ни мало «национального лидера». И Путин, боясь конкуренции со стороны Гиркина, репрессирует его бывшего начальника, чтобы другим было неповадно финансово поддерживать «набирающее силу» движение «Новороссия». Кроме того, Калашников утверждает, что обыски у Малофеева приурочены к Минским переговорам, которые свидетельствуют о том, что Путин решил покончить с ДНР и ЛНР.

Калашников видимо решил бороться с ненавистным ему «режимом Путина» с помощью своего таланта писателя-фантаста. Из всего им сказанного, пожалуй, только связь Малофеева и Гиркина не похожа на сюрреализм.

Видимо, таким образом делается попытка собрать патриотическую энергию, до сих пор не разочаровавшуюся в Стрелкове, и направить ее против действующей власти. Делается это в преддверии «Антикризисного марша «Весна» - попытки либералов организовать майдан в Москве.

«Патриот» Калашников не в первый раз замечен в подыгрывании либералам в ситуации острого противостояния с Западом. В начале 2012 года, движение «Суть времени», оказавшееся на острие борьбы с введением ювенальной юстиции в России, поддержало закон Димы Яковлева. Противникам этого закона нужно было лишить его общественной поддержки, назвав «Суть времени» не представителями гражданского общества, а проектом Кремля. Дошло до того, что движению стали приписывать участие в акции, проводимой сильно солидаризировавшимися с властью организациями. Это несмотря на то, что лидер «Сути времени» Сергей Кургинян заранее открестился от этого мероприятия. Спустя неделю после события к числу нагло врущих присоединился и Максим Калашников на forum-msk.

Как мы видим, методы писателя-фантаста не меняются, будем надеяться, что и успехи его останутся прежними.

Кстати, на следующий день после заявления Калашникова, воспеваемый им «патриотично настроенный предприниматель» Малофеев, героически «поднявший восстание на Донбассе», и репрессируемый за это антидемократическим режимом, в интервью ВВС дал свою оценку лидеру данного режима:
«…А если мы говорим о нашем сегодняшнем примере, то Владимир Владимирович Путин - безусловно, лучший правитель, который у нас был, наверное, со времён революции. Если говорить о нравственных качествах, то Владимир Владимирович, насколько я знаю, благочестивый прихожанин, он живёт христианской жизнью. Это большое счастье, потому что 80 лет после революции мы таких правителей не имели.»

Комментариев от Калашникова пока не последовало.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments