rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Почему эти "правозащитники" не каются сами?

Почему государство, состоящее из людей, котороые на 90% этих иностранных агентов не поддерживают, должно ставить какие-либо памятники по указке этих уродов? Я на это своего согласия не давал.

Ответ, конечно, понятно, какой будет: мол, это дело города. Я тут ни при чем. Судитесь.

Только проблема от этого не рассосется.

Оригинал взят у svonb в Эти гады и гадюки никак не уймутся



Написал гаранту. Вдруг поможет?

"Господин президент!
Мне стало известно, что наши так называемые правозащитники в лице Л.Алексеевой, С.Капкова, и прочих планируют не позднее октября 2016 года создать в г.Москве так называемый "Общероссийский Мемориал жертвам политических репрессий».

Ссылка на информацию об установке мемориала:
http://kultura.mos.ru/presscenter/news/detail/1576881.html

Данная инициатива носит откровенно провокационный характер, и во многом является следствием Вашей неразборчивой позиции относительно советской истории. Именно поэтому предатели страны могут и впредь для своих целей безнаказанно узурпировать тему политических репрессий, подавая ее в выгодном для себя ключе, не стесняясь прямых фальсификаций и подлогов.

В свете приближающегося юбилея 70-летия Великой Победы я хочу узнать у Вас:

1) Когда прекратится позорная практика прятать 9-е мая мавзолей Ленина, к подножью которого советскими солдатами были брошены знамена разгромленного вермахта, за фиговым листком декоративных конструкций?

2) Когда на Вашем уровне будет дана полная и справедливая оценка сложной личности Сталина, имеющего беспрецедентные заслуги перед страной? 9-е мая - вполне подходящий день, чтобы один Верховный главнокомандующий признал заслуги другого Верховного главнокомандующего.

3) Когда из школьной программы по литературе будет исключен человек, всем своим творчеством подтвердивший правильность своей фамилии, а именно А.Солженицын?"
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments