rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Когда трудиться - не модно. И неохота

Оригинал взят у yavizhuvseh в Когда трудиться - не модно

1_2_how_to_manage_deadlines-590x590

На предприятии, где тружусь уже длительное время, происходят разные вещи. Иногда коллеги удивляют своими выходкамиhttp://yavizhuvseh.livejournal.com/6156.html, иногда - заказчик ведёт себя непорядочно.

денег_нет

Самое неприятное происходит тогда, когда приходится исправлять/корректировать работу других сотрудников. Обычно, начальство впрягает меня в это "неблагодарное" дело в тот момент, когда на носу - выдача документации заказчику. Тогда, в условиях сильнейшего дефицита времени, нужно успеть "выкрутиться" из этой некрасивой ситуации, и уложиться в срок.

TIME_Flowing

В такой спешке всегда стараюсь сохранить своё профессиональное "лицо", и не опозориться халтурной работой - но получается, увы, не всегда. По ряду причин, основная из которых - корректируемый материал оказывается просто не редактируемым, по причине сверх-некачественной работы исполнителя.

Люди, берутся за работу, и делают её по-принципу "спустя рукава, или тяп-ляп".

photo75

Самое главное, что таким работникам совершенно не стыдно за свою работу. Когда указываешь на их косяки - искренне удивляются, кривят лица и начинают доказывать, что всё сделано просто the best.

И конечно же, за свои "труды" ожидают вознаграждения. Щедрого.

zhenskie-futbolki-hochu-mnogo-deneg-rabotu-ne-predlagat-6422

Странное отношение к труду. Чем меньше, и некачественнее работают, тем больше хотят. Какое-то поломанное, в трудовом отношении, поколение.

Привыкнув так трудиться, привыкают и жить так. Везде сплошной брак, помноженный на непомерные амбиции. Теряют уважение в глазах людей, позже перестают уважать себя.

Такая халтура встречается повсеместно, причём в разных возрастных группах. Если бы был начальством - не скупился бы на увольнения.

PS: Знакомый рассказывал с гордостью, как нашёл работу, на которой можно много получать, а главное - ничего не делать.

Без комментариев.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments