rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Любопытно сравнить

Глядя на интернет-ролики и ТВ-видеорепортажи, захотелось сравнить свои впечатления по ним от конфликта периода мая 2014 года и текущего времени.

Сначала я хотел приводить примеры, разместив здесь ролики. Но потом подумал, что такими методами ничего доказать не смогу, потому что тогда надо переходить к статистическим методам анализа. Я же просто буду обращаться к людям, которые:

1. Либо мне доверяют.

2. Либо сами смотрели много роликов и уже составили свое мнение.

Хочу обратить внимание на одно обстоятельство. Оснащение армии и поведение бойцов Донбасса стало кардинально другим. Видно, что люди уверены в себе, что они понимаю, что делают, действуют спокойно и сознательно. У них есть техника. Они умеют ею пользоваться. И, что немаловажно, кроме Мозгового, больше никто не ноет. Даже близко.

По сравнению с прошлым годом картина очень отрадная. То есть тенденция идет в правильном направлении.

ПС. И это касается не только армии. Насколько можно судить, государственные институты тоже строятся. Вот с идеологией напряженка. Это есть. Но думаю, что и это со временем придет. Хотя в войне бы идеология помогла очень сильно.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments