rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Мазок к картине

Почему хунта никогда не сможет устойчиво существовать.

Чтобы это делать, она вынуждена была бы соблюдать правила существования какого-то вменяемого государства. Но это не так и так никогда не будет. Она изначально построена не как нормальное государство. Она построена по лекалам лагеря батьки Ангела. Изнутри. Но, поскольку она экономически несостоятельна, она должна как-то получать деньги извне.

Россия, которая её "игры патриотов-бандеровцев" ей этих денег с какого-то бодуна финансировала, этого делать больше не будет. Значит остается Запад. И вот чтобы Запад ей давал денег, она на свое волчье обличие натягивает даже не овечью, а хотя бы собачью личину. И прикидывается собакой. Машет хвотом и даже гавкает, а не воет. По крайней мере в присутствии того, кто ее должен кормить.

Но, как только кормящий удаляется, волк начинает делать свое дело. Поэтому хоть тысячу раз договаривайся с "собакой" об охране стада, на выходе все время будешь получать зарезанных животных.

 Запад не против волка и кого угодно. Но ему надо, чтобы этот кто угодно действовал по их приказу. Этого резал, а этого охранял. Мало того, чтобы резал тогда, так и там, где скажет Запад. Но это не получается и не получится. Они много где пытаются и успехов у них практически нет. От Гитлера до ИГ. Опускаем по пути Бен-Ладена, талибов и прочая и прочая.

Мало того. Запад вынужден еще и соблюдать приличия. Весь мир же смотрит. И на переговорах же Меркель не может требовать: мол, они будут хорошие, но вот пару раз в месяц разрешите им побомбить пару городов. Это же немножно. Надо же хорошим людям расслабиться. Не может.

И исполнять культурный, не кровожадный договор - для хунты невозможно. Она просто не может по своей природе это сделать. Поэтому для меня есть только один вопрос: это понимают Меркель, Оланд и прочие эуропейские политики и действуют с сознанием этого факта? Или им только предстоит это понять?

От этого зависит простой факт:

1. Если они это понимают, значит подписали декларацию, точно зная, что она выполняться не будет и если им нужна гарантия от войны - им надо свернуть хунте шею. Тогда их претензии к России за невыполнение договора будут минимальны.

2. Если не понимают и при нарушении договора будут наезжать на Россию - значит мы будем наблюдать продолжение наездов на Россию.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments