rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Я понял, зачем было это шоу

Вы обратили внимание, как тщательно были выполнены все формальности по ведению переговоров?

Это потому, что все это была постановка спектакля для Запада. И направлена она исключительно на то, чтобы показать недоговороспособность хунты. Я почитал текст соглашения. Хунта никогда не сможет выполнить его условия. Никогда. Ни из политических ни из технических ни из военных соображений.
Выполнение договоренностей для Порошенко - это политическая смерть. А может и не только политическая.

Так что его тупо поставили перед выбором: отказываешься  подписывать сейчас - ты сразу политический труп и Запад от тебя откажется. Подпишешь - езжай в Едыну и пусть тебя там жрут твои ляшки. Что ему остается? Приехать и сообщить ляшкам, что он выиграл время: подписал, а выполнять не будет. Обычная, уже не в первый раз применяемая тактика. Отсроченная смерть. Хотя он думает, что сможет бегать по кругу раз за разом.

Но в этом он ошибается. Европа напугана и ей совсем не хочет бегать по кругу, каждый раз все ближе приближаясь к большой войне. И в следующий раз Европа на переговоры придет уже с большой палкой, мутузить Порошенко. А вот серьезных санкций к России уже не будет. Россия же вместе с ними вроде как помогала заключить соглашение. И не ее вина, что Порошенко не исполняет. Кстати, надсмотрщиком поставлено ОБСЕ. Это чтобы Европа лучше поверила, что Петя Петушок действительно не исполняет договор.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →