rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

А что сделал ты для победы?

Оригинал взят у yar0v0z в А что сделал ты для победы?

Родина мать зовет

Пресс-секретарь: президент Израиля не сможет приехать в Москву 9 мая

Израиль как никто другой, должен быть сопричастен Победе над фашизмом. Но на сегодняшний день это уже не так, как сказал журналист израильской газеты "Maariv": "В наши дни у каждого свой Освенцим". На сегодняшний день только в России ощущается необходимость в этой Победе. Но сопричастным великой победе нельзя быть просто потому что твои предки добились ее и сохранили народ, страну. Сопричастность к победе требует напряженной работы на Победу. Те кто отстраивал нашу страну в пятилетки были сопричастны к Победе, они подготовили страну к тяжелым военным годам. Если бы не их труд победы не было. Те кто воевал в годы Великой Отечественной войны на фронте, те кто напряженно трудился в тылу, те кто потом восстанавливал страну из руин оставленных войной, те кто покорял космос, строил непобедимую армию были сопричастны Победе.

А какова сегодня сопричастность каждого из нас нашей великой победе? Те кто бьют сегодня фашистов на Донбассе достойны своих предков. А чем могут быть причастны сегодня к Победе те кто не сражаются сегодня на Донбассе? Мало просто отпраздновать 9мая в нашей стране, сегодня нашей стране необходим упорный и напряженный труд каждого гражданина на Новую Победу. Сегодня когда Запад показал в очередной раз свой звериный оскал на Украине, народ должен выковать, в напряженным труде, новое оружие способное побеждать не только в прямом военном столкновении, но и в холодной войне. Так как ковал оружие наш народ готовясь к горячей войне с фашисткой Германией, мы сегодня должны выковать новое оружие для победы в холодной войне. Толька добившись новой великой победы мы сможем быть сопричастны той Великой победе выкованную в тяжелом труде нашими предками.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments