rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О "выпрямлении" информационной дороги

Насколько я знаю, регулярного оглашения информации от президента России в виде брифингов, - не существует. Журналисты берут информацию, получается, как-то криво-косо, непонятно откуда. На личных связях. У отдельных и разных чиновников.

Путин - избранная фигура. Он обязан регулярно отчитываться перед избирателями. А он этого не делает. Раз в год вечер вопросов и ответов - это все же не деловое изложение материала, а этакий праздник общения.

Пока у него нет видимых внешнеэкономических проколов и люди оценивают его действия по результату, не понимая технологии его действий. Но если такие проколы появятся, претензии к нему вырастут скачкообразно.


Во внутренней политике. на мой взгляд, проколов достаточно. Но спросить о том. откуда берутся решения - тоже не у кого. Правительство тоже брифинги не устраивает.
На мой взгляд, надо брать на вооружение действия вероятных друзей и устраивать регулярные брифинги, где Песков или какие-то сотрудники его аппарата оглашали бы позицию Путина по всем вопросам.

В какой мере там надо оглашать происходящее - это другое дело. Но хотя бы общие вещи, касающиеся повседневной жизни миллионов, надо говорить. Ровно то же самое касается правительства, Думы, СФ, ЦБ и всех ветвей власти на региональном и местном уровне. Где тоже никакой информации не добиться.

Почему они так пренебрежительно относятся к информированию населения? Мне это категорически не нравится.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments