rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Качество "политического класса"



Идет интервью Михаила Погребинского на России 24.

И среди прочего он говорит, что "наш политический класса в большинстве против соглашения о мире". Хочу спросить, что он называет политическим классом? Непонятно. Классическому определению (Ленина) оно соответствовать не может. О чем или о ком он говорит? Непонятно. Это яркий пример того. что человек, выступая на миллионную аудиторию, употребляет самоизобретенный термин, который каждый может понимать, как хочет.

Казалось бы, он политолог с опытом. Но вот такое качество его изречений.

Кстати, он с сарказмом отозвался о "некоторых политиках", которые на российских каналах говорят о том, что "победа будет за нами, дойдем до Львова". Что это обозначает?

1.Опять очередной украинский политик или политилог приезжает в Россиию и негативно отзывается о российских политиках. У нас есть ну просто полные дебилы и в политике и в так называемом экспертном сообществе. Но не его дело указывать нам, россиянам, что нам делать и говорить. Тем более пытаться высказывать свою политическую позицию, когда обсуждаются вопросы мира в гуманитарном смысле.

2. Завуалированно оправдывает хунту, рассуждая о конфликте в Донбассе, как об "ужасе", который надо немедленно прекратить. Конечно, кто же против прекратить? Только Донбасс на Киев не наступал. Половину территории Донбасса войсками не занимал. Массово мирное население не убивал. Поэтому сейчас призывы зафиксировать результат этого нападения, как государственную границу - это призывы де факто оправдать этот захват.

Вопрос: зачем Россия 24 его приглашает? Пропагандировать точку зрения хунты? Тем более что качество его высказываний оставляет желать много лучшего.

Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments