rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ещё одного пристроили

Оригинал взят у master7009 в Ещё одного пристроили



Украинская власть видно по-прежнему страдает от дефицита кадров и продолжает пополнять свои ряды иностранцами. На этот раз удалось пристроить к себе бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.


На пост председателя Совета советников по международным вопросам при президенте Украины Петре Порошенко назначен экс-глава Грузии Михаил Саакашвили.

«Заявление в связи с назначением Саакашвили Порошенко сделает в среду. По информации Пирвели радио, на брифинге в Киеве будет присутствовать и Саакашвили», — сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
Источник
Ну теперь, скажу я вам, на Украине станет ещё веселее. Мало им было своих идиотов, взяли себе ещё одного. А поскольку Саакашвили будет заниматься международными вопросами, то нам с Украиной вообще ни о чём договориться не получится. Зато у Америки в украинском правительстве будет ещё один засланец.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments