rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Фонду «Новороссия» и другим. Об акции РВС «Дети России - детям Донбасса»

Оригинал взят у anti_fascist1 в Фонду «Новороссия» и другим. Об акции РВС «Дети России - детям Донбасса»

Мы рады, что вы присоединились к нашей акции «Дети России – детям Донбасса», но очень просим: не профанируйте это начинание! Смысл акции «Дети России – детям Донбасса», заявленной и осуществляемой «Родительским Всероссийским Сопротивлением» с сентября 2014 года в том, что школы России завязывают прямой адресный контакт с конкретными школами в Донбассе. И это не разовая помощь, а постоянно поддерживаемая связь детей, учителей и родителей конкретных школ в России и зоне гуманитарной катастрофы.

Дети Донбасса должны получить друзей по эту сторону границы, должны чувствовать их локоть, знать их буквально в лицо.

В чем-то не менее важно это и нашим российским детям. Ведь помогая своим сверстникам, они проходят школу солидарности и взаимоподдержки, которых так не хватает в современном мире.

Имейте в виду, что в условиях боевых действий довезти гуманитарный груз в школу-побратим может быть совсем не просто. Если вы не готовы сами сопровождать его буквально до конечного пункта, то высока вероятность, что собранное детскими руками затеряется и в военной неразберихе попадет не туда. Что, конечно, будет огорчительно для ребят. И приведет к угасанию очень нужного начинания. Поэтому убедительно просим, соразмерьте свои силы и возможности, и если вы просто хотите отправлять неадресную помощь – а помощь сейчас нужна любая! - дайте своей акции другое название.

Еще раз, очень рады, что вы присоединяетесь, но просим не подменять одно нужное дело другим нужным делом.

Надеемся на понимание и большой общий результат!

«Родительское Всероссийское Сопротивление»

Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments