rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Припекло

Смотрю, как Нарышкин в Ялте (!) открывает памятник Сталину (!), Рузвельту и Черчиллю. И как он призывает помнить уроки истории.



Оказывается, актуальная элита при необходимости тоже понимает, что такое символ. Представьте себе, что должно случиться, чтобы наша насквозь прозападная, минимум на 50% компрадорская, элита, так откровенно намекала Западу на повторение десяти сталинских ударов? Это уже что-то настолько серьезное, что я даже не могу себе это представить. Разве что уже почти особый период.

Возможно и то, что они это сделали случайно. Такое тоже может быть. Воровать и отжимать - это все же не одно и то же, что проводить в жизнь в мировой политике линию России. Но если даже это и случайно у них получилось, то Запад всё поймет правильно. Воевать с термоядерной Россией у него нет никакого желания. Что и подтвердил Обама, к которому Меркель приехала подтвердить то, что ей сказал (а может быть даже и показал) Путин. Обама сообщил прессе, что поставлять оружие на Украину не будет.

В этом смысле могу сказать, что, на мой взгляд, это не самое его дурацкое решение. Потому что иначе он дал бы Росси карт-бланш на дальнейшее межгосударственное разделение Европы и на отделение от нее США. Причем даже не военным путем. Потому что если раньше он как-бы спасал их от войны, то теперь он их в эту войну толкает. И Обама сдался.

Итогом такого решения (отказа от поставок оружия) Запада должно стать как минимум разделение Украины. И заморозка конфликта с дальнейшем его продолжением в условиях ослабления хунты и усиления Донбасса. Раньше или позже, но итог будет один. Хунта падет. В случае, если перемирия не будет, возможно дальнейшее наступление ВСН и обрушение фронта с военным поражением Украины. Что лично меня тоже вполне устраивает.

Лишь бы Путин не дал слабину и не согласился на немедленное перемирие по существующим границам Донбасса.

Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments