rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

CNN назвало Вооружённые силы Украины "проамериканскими войсками”



“Проамериканские войска” - именно так, а не иначе, называют журналисты CNN Вооруженные силы Украины. В новостном выпуске американского телеканала, где идет речь о поставках вооружений Киеву, употребляется терминология, весьма созвучная словам российского президента об “иностранном легионе НАТО” на Украине.

“Мы часто говорим: украинская армия, украинская армия. На самом деле кто там воюет? Там действительно частично официальные подразделения вооруженных сил, но в значительной степени это так называемые добровольческие националистические батальоны. По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины”, - сказал Владимир Путин, общаясь с петербургскими студентами.

Еще недавно на CNN были исключительно “пророссийские сепаратисты”, а теперь появились и “проамериканские войска”.

Ранее главнокомандующий сухопутными войсками США в Европе генерал Бен Ходжес отблагодарил искалеченных украинцев памятными жетонами , а американский президент признал, что Вашингтон“выступил посредником в переходе власти в Киеве".

http://ruposters.ru/archives/11673

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments