rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Тенденция, однако. Чем закончится?

Смотрю ТВ Россия 24. Отмечаю появление новых тенденций. Слова Советский Союз, советские войска, СССР стали произноситься чаще и без напряжения в голосе.

Обстановка заставляет, видимо. А ведь еще от слов наши заклятые партнеры к делу не перешли. В смысле к прямым действиям. Зато принимают новый пакет санкций.
В принципе пусть стараются. Пусть доведут до состояния, когда российская элита осознает, что Запад принял окончательное решения Россию давить.


Знаковыми действиями, спусковым крючком для принятия окончательных решений будут:

1. Реальное (физическое) наращивание численности контингента НАТО на границах России,

2. Запуск элементов ПРО или других новых систем поражения целей на территории России.

3.Отключение России от системы СВИФТ.

Это три вещи, которые потребуют уже конкретных ответных шагов России. То есть движения войск, как реакции на наращивание контингента НАТО близ границ. Перенаправление ракет или других своих систем по системам ПРО или другим наступательным комплексам вероятных друзей. Создание альтернативной системы расчетов. Мало того, третий пункт - он самый значимый из трех. Потому что приведет не только к изменению расчетов России. Но и к окончательному пониманию, что Запад готов рвать любые связи. В любой момент и без всякого повода. Просто потому, что захотел. А значит, изменится не только "хвост" - оплата за поставленный товар. Изменится сама система, сам принцип международной торговли. Запад станет ненадежным партнером. Торговые связи будут резко ужиматься до минимальных размеров.

В связи с этим изменится вся логика мышления и стратегии действий государства. Россия неизбежно, независимо от своего желания, перейдет на самостоятельный, самодостаточный путь существования. Все интеграции с Западом пойдут прахом.

И это будет хорошо.

До встречи в СССР.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments