rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Аналогии напрашиваются

Поможем нашим сражающимся братьям

Оригинал взят у igor_mirny в Про Украину на всех базарах

История

Все внимание мировой общественности сейчас приковано к переговорам по урегулированию конфликта на Украине. Как пишут «Вести:

«Главной темой третьего дня работы Мюнхенской конференции по безопасности объявлен Ближний Восток. Но в начале заседания слово берет глава евродипломатии Федерика Могерини и тут же заявляет: самые опасные конфликты в современном мире – в Ливии и на Украине. А значит вопрос Донбасса, как ни крути, снова на повестке дня».

Как долго будут еще договариваться? О чем? Какие риски, и в какую сторону двигаться? Давайте вкратце рассмотрим эту ситуацию.



Дело в том, что мы уже имеем опыт поведения в подобных конфликтах. Мы не вводили войска, когда шла гражданская война во Вьетнаме, в отличие от американцев. И в итоге американцы оттуда бежали, а мы получили очень дружественную нам страну и народ, который поддержал нас в период обострения наших отношений с Китаем. Так вот, какой бы мирный план не был принят в результате переговоров, он будет обязательно сорван. Либо Киевом, либо Вашингтоном. А поэтому, дабы не втягиваться в «горячую» войну и для предотвращения войны глобальной, нужно воспользоваться Вьетнамским опытом и сделать поправку на временной период, в котором мы сейчас живем. И как ни крути, вырисовывается следующее:

Необходимо сделать ставку на мощь народно-освободительных сил Востока Украины.

Признать факт геноцида населения Востока Украины со стороны официального Киева и вносить этот документ для признания в ООН.

Признание неконституционности Киевского режима упразднит определения террористов и сепаратистов, объяснит, что ничего подобного нет, а есть повстанцы, которые борются с узурпацией.


Вот те слова, которые необходимо говорить на всех базарах!


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments