rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Какие-то поляки пытаются отнять у России Победу



Я вот думаю: когда Путин вставал на колени в Катыни, он отдавал себе отчет, к чему это приведет? Если он думает, что для всех в мире не существует ни идеологии, ни истории, ни морали, что у всех всё это заменяют деньги - он сильно ошибается.

Прошло несколько лет и вот результат: польский президент нахально предлагает устроить альтернативный московскому праздник Победы во Второй Мировой войне.  И его собачонка Схетына подгавкивает. Почему это происходит?

1. Потому что они увидели российского лидера на коленях перед их святыней, которую они заставили считать таковой Россию. Потому что вина России в расстреле далеко не является доказанным фактом. Россия в лице Путина им фактически поклонилась, встала перед ними на колени. Такого не было с 1612 года.

2. Потому что они не раз и не два предпринимали мелкие демарши против России и убедились, что им это безнаказанно сходит с рук. И ощутили, что можно начать играть по-крупному.

Если теперь Россия снова утрется - это будет равносильно повторному становлению на колени. А это еще большая потеря лица, чем в предыдущий раз.
Причем в этот раз на Вестерплятте наверняка поедут многие. И пригласят российского представителя. Чтобы его там публично унизить.

Каков же ответ России? Она не может запретить им там встречаться. На мой взгляд Россия должна:

1. Не закрывать Мавзолей!

2.Поднять Красные Знамена!

3.Нанести на тезнику Красные звезды!

4.При прохождении Парада петь Советские песни. Такие, как Марш Артиллеристов!

5. Установить транспоранты с изображаниями, как минимум, Сталина и полководцев Великой Отечественной войны: Жукова, Рокоссовского. Конева и так далее. А лучше и Ленина!

Путину стоять в военной форме. Желательно на трибуне Мавзолея. Сколько можно стоять даже не у его порога, а даже делать вид, что его нет?
Сказать настоящее Слово людям! Отдавать честь Параду! И не так



А в форме! И под Красным Знаменем!

Должен же Главнокомандующий когда-то соответствовать по внешнему виду тому, что ему положено по закону? 70 лет Великой Победы - это более чем повод. Ему надо исправить то, что он натворил в Катыни. И если он поступит так, как написано выше, мы ему простим тот, позорный, поступок.

 И тогда Схетыны перестанут заявлять претензии на нашу Победу. А если не поймут с первого намека, есть много возможностей убедить поляков и прочих немцев в том, что Россия не шутит! Не раз в истории Россия это делала. Сделает еще раз.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →