rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Сванидзе на России 24

С поисках новостей по Донбассу включил Россию 24.  Там Сванидзе со своими "Историческими хрониками".

Мало того, с передачей 2003 года. О Мечникове. Так сказать, сэкономил на часах. Встроил в передачу кадры из 2003 года.

1. Приватизирует Мечникова, рассказывая о нем так, как будто это его дядя. Как всегда - с подробностями, о которых не может знать посторонний, которым, естественно, он по отношению к Мечникову, и является.

2. Рука в кармане. Его видимо, в его интеллигентном доме не учили, что это неприлично. Тем более когда на тебя смотрят миллионы.

3. Рассказывает о дореволюционной эпохе. Но, конечно же, не смог не упомянуть о том, что в будущем Россия отвергнет "лучших своих сынов", а те, кто останутся, сгинут " в лагерях и шарашках". С какого он это сказал - непонятно. Мечников уехал из России лет за 25 до революции. Но Сванидзе не может не съехать на своего любимого конька - живописать ужасы сталинского (и ленинского) времени. Как говорится, кто о чем, а голый - о бане.

4. Рассуждая об "ужасах" революционной России, Сванидзе раз за разом оказывается в идиотском положении. Его предки приняли живое участие в революции. Правда и пострадали от репрессий (по уверениям самого Н. Сванидзе, хотя даже в Википедии написано, что это по непроверенным сведениям). За дело или нет, я не знаю. Но то, что, рассказывая сейчас об ужасной революции, он раз за разом кидает в прошлое страны и в свое прошлое камни, которые ему же и возвращаются. Но он такой "умный", что этого не понимает. Если он выдумал репрессии в отношении своих предков, это еще более идиотский поступок, чем рассказы о реальных репрессиях.

Воспроизводить публично свое ренегатство (непосредственно по отношению к своим же предкам) может только не совсем здоровый в психическом смысле человек. Или глупый.

Но я что хочу сказать. Зачем нам по ТВ, особенно в современной обстановке, практически вперемешку с репортажами с Донбасса, показывают этого замшелого либерала, много раз пойманного на публичной лжи? Тем более сс повторением программы 2003 года? Что он символизирует? Кто его вообще туда пропихнул с плохо замаскированной ложью о стране? Ладно, в 2003 году ему кто-то верил или просто не понимал, о чем он там лжет. Сейчас-то все, кто мало мальски интересуется политикой и историей, про него все понимают.

Зачем власть пихает нам в глаза и уши эту либеральную ложь низкого пошиба? Не пора ли убирать его с глаз долой?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments