rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Умный вопрос Маккейна



Тут в очередной раз гражданин Маккейн расчехлился. Решил показать, что он еще есть на белом свете. На этот раз он решил наехать на Меркель. На нее, конечно, есть, за что наехать. Так какой же повод и тему выбрал Маккейн? Он решил предъявить ей претензии за то, что Германия отказалась поставлять оружие хунте.

«Я хотел бы спросить канцлера, сколько еще должно погибнуть людей на Украине, прежде чем мы поможем им себя защитить? Она хочет просто смотреть, как впервые со времен Второй мировой войны европейскую страну рвут на части?» — задал риторический вопрос сенатор.

Тут надо отметить два обстоятельства.

1. Сами США не приняли решения о поставках оружия хунте. Таким образом получается, что Маккейн хочет бросить Германию под российский танк и хихикать в стороне, глядя на происходящее. Но у Меркель, судя по всему, еще не вся память отмерла. Она еще помнит, как дважды англосаксы стравливали Германию и Россию. А Маккейн поставил эту, уже заезженную, пластинку, и думает, что снова получится.

2. Насчет "как впервые со времен Второй мировой войны европейскую страну рвут на части". Что-то это мне смутно напомнило. Я задумался и понял: я уже видел, как впервые со времен Второй мировой войны европейскую страну рвут на части! Это было ... в Югославии в 1999 году! И делала это - не Россия. А как раз соотечественники Маккейна вместе с соотечественниками Меркель.

Бедный Маккейн. Видимо ему точно голову отбили во Вьетнаме. Потому что он не помнит уже и недавние события, в которых наверняка принимал активное участие.
Интересно, ответит ли ему Меркель или она точно знает, что он альтернативно одаренный и нет смысла беднягу расстраивать?

Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments