rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Укроборос

Оригинал взят у torbadusta в Укроборос

0iX2Bkx

Вчера я увидел фотографии новых украинских медицинских машин, предназначенных для эвакуации раненных из зон боевых действий. Такие машины есть во многих странах, но только в кузове украинских автомобилей есть какие-то странные отверстия. Стоит заглянуть внутрь и разобраться что это такое:


d3PEFXA

edWVTSg

Внутри нет ни привычных носилок, ни медицинской аппаратуры, только ряды кресел, бронированные окошки для обзора и бойницы (!) под ними.

Между прочим, в новости сказано, что эти машины поедут прямиком в Дебальцевский котёл, гружёные лекарствами и товарами первой необходимости, в которых так нуждается население. Вот видео, где чётко видно какие именно товары загружают в машину скорой помощи «филантропы» из ОПГ «Днепр-1»:


Что же касается жителей Дебальцево, то бандеровские гуманисты даже не посчитали нужным дать им уехать и не прекратили обстрел:

«Обстрелы района эвакуации с украинской стороны не прекращались, причем велся как артиллерийский, так и снайперский огонь, отмечает корр. агентства с места событий».

В благородстве укронацистских «лыцарив» я никогда не сомневался. Многие помнят летние фото – доказательства использования санитарных автомобилей в качестве буксиров для пушек.

1410070359_157457742

Позже из этих же пушек каратели начали обстреливать мирные города Донбасса.

Никогда не воспринимал всерьёз пропагандистские бредни будто бы «сепаратисты сами себя обстреливают», но, тем не менее, я отдаю себе отчёт в том, что в Донбассе идёт гражданская война, святых там нет и ополченцы могут нанести удар по жилой застройке. Уж что-что, а выход в чисто поле бандерлогам не свойственен:

s2GkX7LEqIU

Фото и видео с машинами скорой помощи являются полностью доказанным фактом глубочайшей низости именно бандеровской стороны. Оккупанты даже не считают нужным её скрывать. Они поступают даже не как подлый и коварный враг, который знает, что творит зло: разрисовывает автомобили в цвета скорой помощи, оборудует в них бойницы и возит оружие. Укры ведут себя как примитивные существа – нелюди, пользующиеся человечностью людей. Ведь человечный противник не будет преднамеренно уничтожать объекты с красным крестом.

Отказ от человечности не даётся бесплатно. Во-первых, единственным способом защиты от нелюди является её ликвидация. Машины бандеровской «скорой помощи» без церемоний будут уничтожаться – такие меры оправданы, и причины их ясны.

Во-вторых, расчеловеченая армия – это уже не армия, а банда, даже в чисто боевом плане. В банде нет воинской дисциплины, атмосферы боевого братства, она неконтролируема и не способна противостоять армии.

В-третьих, и это самое главное, расчеловеченное бандеровское зверьё будет всё сильнее жрать само себя. Если можно стрелять из машин скорой помощи, то почему нельзя добивать своих раненых «побратымив»? Не спасать же их в тех же машинах, правда? Если можно пытать пленных «ватников», то почему нельзя пытать своих же «патриотив» − как за мзду, так и «из любви к искусству»? Почему население Донбасса можно обстреливать, убивать и загонять в подвалы, а морить голодом пенсионеров Харькова или расстреливать недовольных нищетой одесситов – нельзя?

original1

Есть такой древний символ как Уроборос – змея, пожирающая свой хвост. Так вот на территории, где народ не восстал против преступного киевского режима, всё плотнее закручивается кольцо Укробороса – чёрной фашистской гадины, которую не добили наши деды и прадеды и которую теперь добивает восставший Донбасс.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments