rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Наступление

Оригинал взят у bav_eot в Наступление



Когда некоторые вспыльчивые сограждане начинают утверждать, что вся Украина «лежит» под бандеровцами, что все там, сплошь, находятся под «магической силой» пропаганды киевской хунты, я их всегда стараюсь одёрнуть.

Потому что так не бывает. Потому что нет никакой магической силы СМИ. А поддаются на лживую пропаганду люди слабые, сломленные. Которые из этой пропаганды черпают самооправдания собственной надломленности, которая гложет душу. А есть люди сильные, которые вынуждены  жить «на своём поле, как подпольщики». Но и с оккупированных хунтой земель мы имеем возможность слышать их возмущённые голоса.

Так вот ради этих людей, да и ради тех, кто не нашёл в себе силы сопротивляться, но ежедневно страдает от собственной слабости (человеческое начало не разрушено и голос совести гложет), сражается ополчение. Ради этих людей будут освобождены  города Донбасса. И наступать мы будем по всем фронтам: идеологическом, информационно-психологическом, культурном, историческом и т.д. А сила оружия и сила духа ополчения Донбасса будет территориально закреплять наши общие успехи. И не надо питать иллюзий, одними штыками такие войны не выигрываются и конфликты не решаются.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments