rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Переговоры по Украине

Мне все это крайне не нравится.

Переговариваются все: США, ЕС, НАТО, Германия, Франция, Россия, наконец, Украина.

А где, позвольте вас спросить, Донбасс? Что это всё за игры? Что за "сохранение минских договоренностей"?  Их уже нет. Кровь мирных жителей Донбасса их давно аннулировала. Имплементацию Песков объявил. А у Донбасса спросил?

На счету также и кровь воинов Донбасса, отданная за то, чтобы отвоевать часть земли Донбасса. Я против того, чтобы возвращаться на те позиции, которые были до вероломного нападения войск нацистской хунты на Донбасс в январе 2015 года.

Если в результате переговоров не будет достигнуто соглашение о границах Донбасса по административным границам бывшей Луганской и Донецкой республики, если Донбассу не будет гарантированы свои права и обязательно наличие свободный пропускной режим на границе с Россией и свои войска - я буду считать, что Россия в лице Путина предала народ Донбасса.

Да и вряд ли Донбасс признает такие договоренности.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments