rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

РВС помогает. А ты уже помог?

Оригинал взят у anti_fascist1 в РВС отправило очередную партию гуманитарной помощи на Донбасс



30 января 2015 года Родительское Всероссийское Сопротивление отправило очередную партию гуманитарной помощи для школ в рамках акции "Дети России - детям Донбасса"
Проект «Дети России — детям Донбасса» по своему замыслу должен не просто помочь преодолеть гуманитарную катастрофу на Донбассе. Война — это всегда страшно. И сильнее всего она бьёт по детям.

Вызывает у них ощущение рушащегося мира, бессилия и одиночества. Наша задача — дать почувствовать и детям России, и детям Донбасса, что они не одни. Ведь мы не просто говорим на одном языке, не только имеем общее историческое прошлое. От нас в том числе зависит, какими вырастут наши дети, научатся ли они быть людьми, научатся ли состраданию, будут ли способны видеть чужое горе и помогать ближнему.

А это значит, что от нас сейчас зависит их будущее и то, в каком мире они будут жить.


Мы надеемся, что акция получит максимально широкий охват и что таким образом Россия и русский Донбасс окажутся связаны множеством нитей, очень ценных и не сводимых только лишь к тем вещам и грузам, в которых сейчас там действительно очень нуждаются.
Узнать о проекте (или присоединиться к нему) можно здесь .
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments