rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Хунте кабздец?

Оригинал взят у mikuli_shna в Хунте кабздец

Война скоро кончится, товарищи. Это крах киевской хунты, ибо хунта может длить своё существование только в условиях войны.



Вот она - разница между Востоком и Западом Украины. Возьмите, кто не помнит, любой ролик с митингом западенских баб и сравните с этим. Те требуют денег и экипировки, чтобы их сыночкам было комфортнее убивать. Или ротации, чтобы убийствами "ватников" занялись другие. А наши юго-восточные бабоньки требуют немедленного прекращения войны и называют хунту хунтой.
Для свержения хунты нужны не майданы в Киеве, а вот такие митинги в каждом населенном пункте.
Ждать осталось недолго.

Конечно, есть опасность, что при таком развитии событий на территорию Украины впустят многотысячный контингент НАТОвцев и они начнут заливать кровью всю территорию целиком, без разбора.
Но ведь в этом-то случае Россия тоже войдет, можно не сомневаться. Останется решить до какого европейського города фашистов гнать придется в этот раз. До Брюсселя? Как-то мелко...
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments