rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Невидимая рука организма сама Вас вылечит!

Оригинал взят у gadovnet в Невидимая рука организма сама Вас вылечит!

Доктор Александр Владимирович Чеверев опубликовал предложение по созданию Высшей школы медицины. Передаю его текст без лишних слов.

"Всем известно, что экономическим недоразвитием развитием нашей страны занимаются специалисты из Высшей школы экономики.
Суть их экономизма проста: рынок сам всё расставит на свои места, а хорошие зарплаты сами себя нарисуют в ваших, дорогие россияне, расчётных ведомостях.
В связи с этим предлагаю учредить Высшую школу медицины, где следует лечить экономистов из Высшей школы экономики.

Суть научного подхода школы такова - лечить болезни не нужно, невидимая рука организма сама всё расставит на свои места.

Тем более, регуляционные механизмы гомеостаза шлифовались в ходе происхождения от обезьяны и до неё уйму времени.


Больших бюджетных вливаний данная школа не потребует, а для университетской клиники вполне достаточно будет одного кабинета, где доктор с внешностью Алексея Кудрина будет нудно объяснять страдальцу, что ему только на пользу непопулярные переживания типа боли, тошноты, изжоги, рвоты, поноса, изъязвлений, геморрагий и т.д., и ни в коем случае нельзя мешать организму самому справляться со свалившейся хворобой.  

Проект рассчитан лет на 5-10, как раз на средний срок дожития потребителей данных медицинских услуг в соответствии с их качеством и научной обоснованностью."


врачи.рф

Поддерживаю начинание доктора Чеверева! Чиновников лечить только в этой школе!
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments