rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Красно-белый республиканец

У парня каша в голове. Сырая, причем. Он ни за кого толком болеть не может. Потому что для этого сначала надо решить - почему надо болеть именно за эту команду. А для этого надо думать. А кашей же не подумаешь...

Оригинал взят у friend в Красно-белый республиканец



Павел Губарев вступил в дружные ряды жалобщиков на «Суть времени». Оказывается, мы «троллим Губарева на всякой ерунде». Такие дела. Дадим слово потерпевшему.


«Даже Кургинян, который на меня обиделся, говорит о Стрелкове постоянно что-то такое нелогичное. Он уже о Стрелкове столько книг с критикой издал, что просто диву даешься. Ну, нельзя же так врать. Вот хочу прямо сейчас сделать открытое обращение к Сергею Ервандовичу.

— Давай, делай.

— Сергей Ервандович, я пришёл к вам тогда на пресс-конференцию в Донецке, чтобы защитить главнокомандующего армии Донецкой народной республики. У меня к вам не было ничего личного. У меня не было никакой личной неприязни не только к вам, но и к вашей «Сути времени», и к её активистам, многих из которых я знаю и отношусь к ним с огромным уважением. Я разделяю многие ваши смысловые контексты. Сергей Ервандович, перестаньте на меня наезжать. Пусть также перестанут наезжать на меня и ваши соратники. Это же просто какой-то идиотизм.

— А как они наезжают?

— Да они троллят меня по всякой ерунде. Губарев что-то сделает, а они сразу начинают троллить. Ребята, к которым я потенциально хорошо бы относился, записали меня в какой-то «Черный монархический Интернационал». Бред. Ну, какой из меня «черный монархист». Я вообще-то красный до мозга костей. Во мне есть только чуть-чуть белого. И то, это относится к моему православному вероисповеданию. Хотя я и не сильно религиозный человек, но человек верующий. Во всём же остальном я красный. Потому записывать меня, республиканца и красного, в «Черный Интернационал» и монархический кружок, занимающийся проблемами реставрации монархии и возвращения династии Романовых, — ахинея.

— Что, и в правду такое писали?

— Да ты почитай у кургиняновцев. Я же не скрываю и говорю, что я за народовластие, что я республиканец. Недавно у меня в кабинете произошел такой спор. Московский журналист Максим Шевченко, стоящий на близких к анархизму народнических позициях, был у меня в гостях. В это же время в кабинете находился один юрист, который заявил при нём, что если хорошо и детально прописать законы, прописать каждую сферу жизни, добиться того, чтобы каждая процедура была прописана, то это будет идеальное общественное устройство. А Макс говорил, что не надо ничего прописывать, вот тогда и будет идеальное общественное устройство. А я им говорю: ребята, истина находится посередине ваших позиций. Вот эта середина и будет идеальна. Вот это и будет народовластие. Народовластие — это наличие коллективных выверенных процедур принятия решений и отсутствие всяких процедур там, где они вообще не нужны. А это 80% сферы нашей жизни».
http://ukraina.ru/interview/20150202/1011972496.html


Текст Гурабева настолько великолепен, что его можно просто зачитать вслух с выражением:

«Я вообще-то красный до мозга костей. Во мне есть только чуть-чуть белого. И то, это относится к моему православному вероисповеданию. Хотя я и не сильно религиозный человек, но человек верующий. Во всём же остальном я красный... меня, республиканца и красного... — ахинея». И поставить на этом точку.

Но раз Губарев сделал, ни много ни мало, «обращение», то мы (Малаховы, а не Кургинян) выскажем свое частное мнение.

«записали меня в какой-то «Черный монархический Интернационал». Бред».

Мы не знаем, что такое «Черный монархический Интернационал», но точно знаем, что Губарев, в перерывах между покушениями и похищениями чеченцами, делает весьма странные заявления, напрямую играющие на руку бандеровским пропагандистам. Например, Губарев считает, что правильные фашисты воюют на стороне ополчения против неправильных фашистов (хунты). Подробнее – http://friend.livejournal.com/1677136.html

Чаленко, который брал интервью у Губарева, не может не знать этих фактов. Но он о них не спрашивает, как и не упоминает их сам Губарев.

«Сергей Ервандович, я пришёл к вам тогда на пресс-конференцию в Донецке, чтобы защитить главнокомандующего армии Донецкой народной республики. У меня к вам не было ничего личного».

Точнее было бы так: Сергей Ервандович, я, как официальный представитель Стрелкова, пришёл к вам тогда на пресс-конференцию в Донецке, чтобы вас арестовать. Но не смог, потому что... потому что арестовалка у меня не выросла.

И, наконец, кульминация (то, как мудро Губарев рассудил Максима Шевченко и юриста, мы даже комментировать не решимся):

«Я вообще-то красный до мозга костей. Во мне есть только чуть-чуть белого. И то, это относится к моему православному вероисповеданию. Хотя я и не сильно религиозный человек, но человек верующий. Во всём же остальном я красный. Потому записывать меня, республиканца и красного, в «Черный Интернационал» и монархический кружок, занимающийся проблемами реставрации монархии и возвращения династии Романовых, — ахинея».

Нам вспомнился один парень из 90-х, который любил ходить в красно-белой атрибутике Спартака, но болел за принципиального соперника Спартака – ЦСКА. В следствии чего его все (как фаны Спартака, так и фаны ЦСКА) считали кретином и периодически били.

В рамках этой аналогии мы хотим спросить: За кого болеет красно-белый Губарев? За Динамо (Киев)?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments