rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Не понимаю

Вот сижу и думаю: какого черта людям надо, чтобы они оторвали свои зады от диванов, бросили пиво и телевизор (вариант педикюр и болтовню с подружками) и осознали, что совсем скоро у них может не оказаться не только длинных ногтей, но и, например, чистой питьевой воды. Про душ и вовсе молчу. Почему они решили, что им и за них кто-то должен сделать "хорошо"? Всю нашу длинную историю не делали, а сейчас должны сделать? С какого?

Раз вы так любите телевизор/интернет, смотрите внимательно репортажи из Донецка и прикиньте на себя то, что вы там видите.
На остановках, в автобусе и так далее. Вон там не вы лежите с оторванными ногами? Нет? А вон там, у стены дома, под обламками, не ваша родственница?
Ну так это недолго поправить! Надо только всем народом еще пару лет посидеть перед телевизором или в маникюрном салоне и бац! Вот оно. То, что два года назад было в Донецке - уже в гостях у нас. Или совсем к нам переехало. Навсегда.

Вы, говорит оно, такие простые и незатейливые ребята, что я могу тут делать все, что захочу. Тут у вас всё плохо лежит. Потому что вам на все, кроме своего дорогого Я, наплевать. И посему, раз ничего не нужно вам, а нам всё нужно, мы всё и заберем. Хотя, как вариант, из-за сложности и дороговизны транспортировки проще не всё забрать, а вас отсюда удалить.

Вам же всё равно ничего не надо. Вот туда можно удалить, в карьер за пару километров от города. Или вон в тот овраг. Потом бульдозером заровняем - и можно больше от освоения девственных просторов не отвлекаться.

И запомните все хорошенько. У Донецка есть Россия. А у России нет никого! Если мы сами не отобьемся, через 20-30 лет даже памяти от нас не останется. Решат русский вопрос раз и навсегда. Выпустят новые учебники и фьють, русских на земле никогда не было. А через 100 лет и устные предания угаснут. Потому что победители, которым всё было надо, когда нам не надо было ничего, напрягаться за нас над нашей историей, ну, или хотя бы над историей нашей позорной гибели, - не будут.

Они к этому времени напишут свою историю. Как они жили на этой земле тысячи лет. Таких примеров в истории больше, чем достаточно.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments