rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Бандеровское дурачье пытается свергнуть уже и эту власть

Ну, что сказать. Успеха вам, ребята. И всем последующим майданщикам - тоже. Народно-освободительной армии Украины меньше работать придется.

Оригинал взят у friend в В 2-х словах



Боевики Коломойского и Ко качают политический Киев. Не знаем, что там с «управляемым хаосом», но Украину они точно сами разваливают.

Несколько сотен протестующих в Киеве начали штурм администрации президента Украины. Об этом сообщает ТАСС. Митингующие хотят сделать официальное заявление и требуют доступа к телекамерам.

Активисты прошли кордон из бойцов Национальной гвардии и пытаются прорваться в конференц-зал комплекса. В настоящее время к зданию стягиваются силы милиции, а солдаты Нацгвардии уже вступили в потасовку с участниками акции.

Между тем протестующими оказались представители «Всеукраинского батальонного братства», передает УНН. Они также требуют встречи с главой государства Петром Порошенко. Колонна правоохранителей в настоящее время блокирует вход представителям батальонов на территорию администрации президента.
Перед этим участники акции потребовали ввести военное положение. Также они призвали руководство всего силового блока к отставке — от министра обороны Полторака до генпрокурора Яремы. Кроме того, они хотят вывода из района Дебальцево 25-го батальона «Киевская Русь» вооруженных сил Украины.
http://lenta.ru/news/2015/02/03/president/



Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments