rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Первый боевой вылет авиации ЛНР

Оригинал взят у friend в Первый боевой вылет авиации ЛНР



Су-25 ВВС ЛНР совершил свой первый боевой вылет и успешно атаковал колонну карателей. В соцсетях появилась информация, что штурмовик Су-25 ВВС ЛНР совершил накануне свой первый боевой вылет и успешно атаковал в тылу у врага резервную колонну на трассе Артёмовск-Дебальцево. На боку самолёта начертана надпись возмездия: «За Одессу!».




По словам очевидцев и данным радиоперехвата, каратели никак не ожидали атаки с воздуха. Потери хунты в результате авиаудара составили 4 единицы бронетехники и 2 машины «Урал», перевозившие живую силу. Данных о потерях хунты в личном составе нет.

Источник – http://vognebroda.net/su-25-vvs-lnr-sovershil-svoy-pervyy-boevoy-vylet-i-uspeshno-atakoval-kolonnu-karateley-282239

Бандеровские пропагандисты на днях в фейсбуке «уничтожили всю авиацию ополчения». Что они скажут теперь? Что колонну карателей атаковали самолеты-призраки?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments