rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Вот это ДА!

Бомба. И политическая и военная! Лишь бы сделали.... Сделают, сразу покажут, что ДНР - более деятельное государство, чем Украина

Оригинал взят у twower в Мобилизация в ДНР

Всеобщая мобилизация планируется в самопровозглашенной ДНР через 10 дней, заявил в понедельник глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.
"В ДНР через 10 дней планируется всеобщая мобилизация. Будет призвано до 100 тысяч человек", — заявил Захарченко.

P.S. Это жирный намек Киеву на август прошлого года. Причем в крупном масштабе, а не "4-5 батальонных тактических групп", о которых ранее сокрушались украинские военные и политики.

UPD. "Общая армия ЛНР и ДНР должна составлять 100 тысяч человек. Мобилизация - это первый этап: добровольцы, а там посмотрим", - сказал он журналистам.
Он пояснил, что ДНР приступит к набору добровольцев уже в ближайшие дни. "Набор добровольцев будет проводиться на следующей неделе", - сказал он.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments