rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Рожин делает следующий ход. И, как обычно, попадает. Вот только куда?

Читаем пост Рожина (colonelcassad) "Актуальная информация из Дебальцево". Будем разбираться, какая она на самом деле. И есть ли там информация вообще.

Итак, сразу идет скрин сообщений Балоги. На украинском языке. Но комментаторы это воспринимают в порядке вещей. Пыжатся, но читают. Почему нет перевода на русский, вопросов не задают. Может Рожин уже откровенно пишет для свидомых читателей?

Далее начинается текст Рожина. И, как обычно, он такой

Такие новости откровенно радуют. Неудачный удар в районе Углегорска не только не улучшил положения ВСУ, но даже не остановил сжимания Дебальцевского выступа.

Новости его радуют. Ты лучше скажи, почему ты так веришь этому твиту? Ты же не должен верить укроинформации. А тем более даже не СМИ, а отдельным укросвидомым, многажды пойманным на лжи. А тут сразу веришь и радуешься. Где логика?
И  скажи, почему ты так вцепился в слово "сжимание"? Сначала кармана, теперь выступа. Сжимаешь и сжимаешь, спасу нет.

Когда о начале наступления рапортуют через Facebook, а потом сразу же попадают в засаду и теряют людей и технику, это все выглядит вопиющей некомпетентностью

Когда о результатах наступления читают в твите укросвидомого Балоги, а потом сразу радуются, это выглядит вопиющей глупостью.

Ну а пока Дебальцевская кишка сжимается, украинские фантазеры продолжают громить российскую армию.

Пока укросвидомые громят российскую армию, крымский фантазер продолжает сжимать, на этот раз, дебальцевскую кишку. Я уже даже боюсь предположить, что окажется предметом сжимания в следующем посте Рожина. Карман был, выступ был, даже кишка уже была! Что дальше будет? Может пора опрос уже проводить? Но варианты же мне придется назначать. Нет, не буду. Это, по праву, целиком прерогатива Рожина. Пусть сам решает, что будет сжимать дальше.

Далее Рожин нэгодуэ по поводу скрина свидомого Вячеслава Аброськина (на кой этот Аброськин ему вообще сдался - непонятно. Наверное, пост должен быть не менее определенного размера, иначе не заплатят).

Интересно, подозревал ли он год назад, что будет в твиттере рапортаровать об уничтожении "Арматы" и всей прочей техники Алтайской бронетанковой милиции?

Правда я в скрине не нашел ничего про Алтайскую бронетанковую милицию. И вряд ли Аброськин, хоть он и свидомый поганец, станет рапортаровать
 На это только Боря Рожин способен.

Видимо, это была такая дезинформационная шутка Рожина. Про Алтайскую милицию. Юмор это. Сам про это придумал - сам же высмеял. Точная копия свидомых. Которые придумывают про российскую, например, армию, а потом ее доблестно уничтожают. Все это в СМИ делают, естественно, то есть в своих пустых головах.

В общем, несмотря на идиотов из Facebook и Twitter, напряжение боев нарастает, приближаясь к кульминации.

Рожин тут забыл добавить про идиотов из Живого журнала и с собственных порталов. И про посты некоторых псевдопатриотов, которые своим читателям мозг ахинеей выносят, не сильно напрягаясь. Из-за чего и выходят просто подчеркнуто тупые посты, из которых откровенная халтура торчит, не скрываясь, в разные стороны.

Освещение этой войны уже казалось научило ничему не удивляться, но всегда наступают моменты, когда снизу стучат.

А тут, Боря, ты в точности угадал. Насчет стука снизу. Потому что назвать то, что ты делаешь, освещением - никак нельзя. Только искажением, опошлением и дезинформацией. И чем дальше - тем больше.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments